для коржа:яйцо 1 шт.молоко 50мл.банан 1 шт.мука кукурузная 40г.разрыхлитель 1/2 ч/л. какао 1 ст/л
для творожного слоя:греческий йогурт 390г. кефир 40мл.подсластитель по вкусу.шоколад горький 20г.какао 1 ст/л. вода 50мл.желатин быстрорастворимый 10г.шоколад по желанию для украшения готового чизкейка.
КБЖУ на 100г: 113/9/3/13
Приготовление: ⠀
смешиваем в блендере яйцо, молоко и банан, добавляем муку, разрыхлитель, какао.переливаем тесто в форму, ставим в микроволновку на 3-4 мин. оставляем корж остыть. в воду добавляем желатин, перемешиваем, ставим в микроволновку на 15 сек. в отдельной емкости смешиваем греческий йогурт, кефир, подсластитель, растопленный шоколад, какао. добавляем в творожно-шоколадную массу растопленный желатин, перемешиваем и выливаем в нашу форму поверх остывшего коржа.ставим в холодильник на ночь, по желанию украшаем тертым шоколадом