Аппетитный творожный пирожок, сытный и красивые
Ингредиенты для рецепта:
- Творог 250г.
- Сахар 40г.
- Яйцо 1шт.
Ягодный слой:
- 120 г ягод (у меня замороженная вишня)
Слой из крошки:
- Мука 100г.
- Сливочное масло 50г.
- Сахар 40г.
Как приготовить:
Берем творог, яйцо, сахар, хорошенько измельчаем блендером и выкладываем в форму первым слоем. Затем сверху выкладываем слой из ягод (у меня замороженная вишня). После из муки, сахара и масла делаем слой из крошки, посыпаем сверху и убираем в духовку на 25-30 минут при 200 градусах
7,485 views
7
0
4 months ago 00:01:02 10
Рецепты | Заготовки | Соленья
7 months ago 00:18:52 1
Меню на неделю. Выпуск №1
8 months ago 00:01:13 3
САМЫЕ НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ
8 months ago 00:02:02 180
Закуска из копченой селедки, картофеля, творога и маринованного лука