При заказе ножей на сайте (в Европе) и (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!
Говядина нежирная 250г
Свиная грудинка жирностью 50-80% 250г
Картошка 500г
Лук репчатый 150г
Яйцо куриное 1шт
Соль поваренная 10г
Перец черный 3г
Лавровый лист 1 шт
Этап 1
Натереть на мелкой терке лук, в ту же посуду натереть картофель. Пропустить через мясорубку говядину и свинину. Добавить фарш к картошке и луку, добавить соль, молотый перец, лавровый лист, яйцо, перемешать все до однородности.
Этап 2
Черву промыть и замочит в прохладной воде на 30-60 минут. Набить неплотно колбаски. Запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах 30-50 минут. Периодически смазывать запекающиеся колбаски вытапливающимся жиром. Подавать горячими.
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte -
Instagram -
Лицензия Creative Commons
Произведение «Картофельн