зажарка для заморозки

Подходит как для супов,так и для вторых блюд. Куриный суп, гороховый суп, суп с фрикадельками, солянка и т.д. Можно добавить при варке голубцов, тефтелей, штрули на овощной подушке. Добавьте к обжаренному фаршу зажарку и получится шикарная подлива к макаронам и любым крупам. А если разбить в неё яйца, получится вкуснейшая шакшука. 📌2кг помидор 📌1кг лука 📌1кг моркови 📌1кг болгарского перца 📌150мл растительного масла 📌соль по вкусу . Все овощи нарезать кубиком. Обжарить поочередно,сначала лук, затем морковь, следом перец. Затем добавить помидоры и тушить около 15 минут. Не забываем солить. Приправы никакие не добавляла,лучше потом,по мере использования. В зависимости от того,в какое блюдо используете. Можно только немного перца чёрного,но не больше. Как только остынет,можно по контейнерам и в морозильник.
Back to Top