Торт Моцарт
-
Ингредиенты:
Корж:
60 г сливочного масла комнатной температуры
60 г растопленного черного шоколада
30 г сахарной пудры
60 г яичных желтков
90 г яичных белков
70 г. сахарного песка
60 г. муки
Разогреть духовку до 180 С. Смешать масло, сахарную пудру, шоколад до получения однородной массы. Добавить желтки. Взбить белки с сахарным песком. Аккуратно смешать обе массы, добавить в них муку, перемешать. Заполнить тортовую форму , выпекать в течение 15-20 мин, охладить.
* форма 23 см
Фисташковый крем:
100 г молока
30 г яичных желтков
20 г сахарного песка
6 г листового желатина
1 г соли
30 г фисташковой пасты
30 г марципана
10 г коньяка
140 мл взбитых сливок
В молоко добавить желтки, сахар, соль, взбивать до загустения на паровой бане. Желатин замочить на 10 мин, отжать, добавить в теплое молоко. Добавить фисташковую пасту, марципан, коньяк, продолжить взбивать, до получения однородной кремообразной массы, охлади
1 view
810
209
2 months ago 00:10:46 1
Всемирно известный виртуозный торт МОЦАРТ! Вкуснейший, роскошный! Без сливок, сыра и желатина!
2 months ago 00:11:20 1
ЛИЛИИ из белкового крема! Быстро! Самыми простыми кондитерскими насадками! Торт с ЛИЛИЯМИ!
2 months ago 00:10:03 1
Самый бюджетный шоколадный крем! Шоколадный Белково-Заварной крем! Стабильный, и очень вкусный!
4 months ago 00:10:34 1
Очень БЫСТРОЕ и БЮДЖЕТНОЕ украшение ОГРОМНОГО торта! Самыми простыми кондитерскими насадками! БЗК
6 months ago 00:00:00 1
FAST1K — лицемерие и неуважение к подписчикам, продажность, новые отношения.
7 months ago 00:11:50 1
Торт “Моцарт “
9 months ago 00:06:27 1
Василий Коваленко - Размышление на прогулке/Александр Розенбаум/Кавер под гитару
11 months ago 00:11:29 1
Die legendäre MOZART Torte! Zum Weihnachten! Mega lecker, schmilzt im Mund! Alle werden begeistert!