Овощная икра на гриле

Проводите #лето_с_almette! Мы подготовили для вас серию интересных рецептов, которые вы сможете легко приготовить на природе. Для первого нужно запастись овощами, черным хлебом и томатным Almette. Для приготовления овощной икры нам понадобится: Болгарский перец – 1 шт; Баклажан – 1 шт; Репчатый лук – 1 шт; Помидор – 1 шт; Кабачок – 1 шт; Кинза – 1/2 пучка; Чеснок – 2 зубчика; Almette c томатами по-итальянски – 1 баночка; Чёрный хлеб с семечками. Готовим: Болгарский перец, баклажан, лук и кабачок кладем на решетку гриля и запекаем до мягкости. Кожура должна потрескаться, а болгарские перцы покрыться черными пятнами. Помидор кладем примерно за 3-5 минут до конца приготовления, так как ему нужно меньше времени для запекания. Все овощи очищаем от кожуры, мелко рубим, смешиваем с рубленой зеленью и чесноком. Гренки из черного хлеба смазываем Almette с томатами, а сверху кладем щедрую ложку овощной икры. Подпишись на канал - Бол
Back to Top