Проводите #лето_с_almette! Мы подготовили для вас серию интересных рецептов, которые вы сможете легко приготовить на природе. Для первого нужно запастись овощами, черным хлебом и томатным Almette.
Для приготовления овощной икры нам понадобится:
Болгарский перец – 1 шт;
Баклажан – 1 шт;
Репчатый лук – 1 шт;
Помидор – 1 шт;
Кабачок – 1 шт;
Кинза – 1/2 пучка;
Чеснок – 2 зубчика;
Almette c томатами по-итальянски – 1 баночка;
Чёрный хлеб с семечками.
Готовим:
Болгарский перец, баклажан, лук и кабачок кладем на решетку гриля и запекаем до мягкости. Кожура должна потрескаться, а болгарские перцы покрыться черными пятнами. Помидор кладем примерно за 3-5 минут до конца приготовления, так как ему нужно меньше времени для запекания. Все овощи очищаем от кожуры, мелко рубим, смешиваем с рубленой зеленью и чесноком. Гренки из черного хлеба смазываем Almette с томатами, а сверху кладем щедрую ложку овощной икры.
Подпишись на канал -
Бол