Куриная грудка с Almette и орехами на гриле

В блюдах, приготовленных на огне, есть какая-то магия. В них дымок костра, летние вечера и душевные разговоры... Это вдохновило нас на создание рецептов с Almette для гриля. Сегодня в меню сочная куриная грудка с орешками и творожным сыром. Для приготовления куриной грудки нам понадобится: Соевый соус – 30 мл; Лимон – 1/2 шт; Кинза – 1/2 пучка; Масло подсолнечное — 2 ч.л. для маринада; Грецкий орех – 50 грамм; Грудка куриная – 2 шт; Almette с белыми грибами – 1/2 баночки; Болгарский перец (красный, зелёный, желтый) – по 1 шт. Готовим: Куриную грудку маринуем в соевом соусе и подсолнечном масле с добавлением цедры лимона. Оставляем на 10 минут. В каждой грудке делаем продольный надрез таким образом, чтобы получился кармашек. Начиняем его Almette с грибами и колотыми орехами. Скрепляем с помощью зубочисток. Обжариваем на гриле примерно 15-20 минут (зависит от размера грудок). Рядом на решетку кладем болгарские перцы. После того, как их кожура покроется черными пя
Back to Top