Творожный пирог с персиками | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
ДИАМЕТР формы: 24 см
ВЕС пирога: 1150 гр
КБЖУ на 100 гр: 156,23/10,27/5,96/15,09
ОСНОВА:
Яйцо - 1 шт
Греческий йогурт - 70 гр (или мягкий творог)
Сливочное масло - 30 гр
Рисовая мука - 70 гр
Цельнозерновая пшеничная мука - 70 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - фитпарад №7 5 саше
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ:
Яйцо - 3 шт
Творог в брикете - 360 гр (у меня пополам 0% и 5%)
Греческий йогурт - 190 гр (или мягкий творог)
Кукурузный крахмал - 30 гр
Ванилин - 1 гр
Подсластитель - фитпарад №7 5 саше
ПЕРСИКИ - 3 шт / 310 гр (или яблоки, груши, нектарины, абрикосы)
Автор: Рецепты Лайт