Творожный пирог с персиками | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - ДИАМЕТР формы: 24 см ВЕС пирога: 1150 гр КБЖУ на 100 гр: 156,23/10,27/5,96/15,09 ОСНОВА: Яйцо - 1 шт Греческий йогурт - 70 гр (или мягкий творог) Сливочное масло - 30 гр Рисовая мука - 70 гр Цельнозерновая пшеничная мука - 70 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсластитель - фитпарад №7 5 саше ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ: Яйцо - 3 шт Творог в брикете - 360 гр (у меня пополам 0% и 5%) Греческий йогурт - 190 гр (или мягкий творог) Кукурузный крахмал - 30 гр Ванилин - 1 гр Подсластитель - фитпарад №7 5 саше ПЕРСИКИ - 3 шт / 310 гр (или яблоки, груши, нектарины, абрикосы) Автор: Рецепты Лайт
Back to Top