ОБАЛДЕННЫЕ песочные КОРЗИНОЧКИ с кремом ШАРЛОТТ и АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ как в детстве | Больше рецептов в группе Десертомания

Всем привет! Сегодня будем готовить масляный крем Шарлотт по ГОСТу для тортов и пирожных. Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек. Готовится не сложно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Также приготовим очень вкусные песочные корзиночки с этим кремом и абрикосовым джемом. Вкусно, как в детстве! Ингредиенты: Крем Шарлотт (300 гр. Крема): Желток – 1 шт. Молоко – 75 мл. Сахар – 100 гр. Масло сливочное 82,5% - 125 гр. Ванилин – по вкусу Песочное тесто: Маргарин – 150 гр. Яйца – 1 шт. Мука – 300 гр Сахар – 100 гр Разрыхлитель – 1 ч.л. Сметана – 1 ст.л. Щепотка соли Абрикосовый джем: Абрикосы – 8-10 шт. Сахар – 2 ст.л. (по вкусу) Крахмал – 1 ч.л. Автор: ВкусноTime
Back to Top