КАРАМЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Ингредиенты: 🔸Молочная карамель: ✅Сахар - 300 г ✅Вода - 50 г ✅Молоко 3,6 % - 130 г ✅Сливочное масло 82% - 100 г ✅Соль - 4 г 🔸Бисквит: ✅Диаметр формы 16 см ✅Мука - 140 г ✅Разрыхлитель - 4 г ✅Яйца - 2 штуки (100 г без скорлупы) ✅Молочная карамель - 150 г ✅Сметана 20-25% - 130 г ✅Сахар - 60 г ✅Сода - 3 г Выпекать в 2 формах при 160 С 🔸Яблочная прослойка: ✅Яблоки кусочками - 500 г ✅Вода для яблок - 30 г ✅Сахар - 40 г ✅Желатин - 8 г ✅Вода кипячёная холодная - 45 г ✅Карамель - 50 г 🔸Крем: ✅Сметана отвешенная - 1000 г ✅Карамель - 150 г ✅Сахарная пудра - 150 г ✅Ванилин - 0,5 г 🔸Пропитка: ✅Карамель - 50 г ✅Вода или молоко - 50 г АВТОР: irinapodolyan
Back to Top