Шоколадно-клубничный торт с зеркальной глазурью (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так ?? и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Ингредиенты на 12 порций и форму 23 см: Клубничное желе: 300 г свежей или замороженной клубники, нарезанной на четверти 30 г сахара 5 г желатинового порошка 30 мл холодной воды Шоколадный корж: 100 г муки 30 г какао-порошка 5 г пищевой соды 2 г соли 1 яйцо 100 г сахара 5 г ванильного экстракта 45 г масла 100 г пахты 100 мл кипятка Мусс из белого шоколада: 230 г белого шоколада, нарезанного на мелкие кусочки 160 г сливок 33% 400 г сливок 33% жира, охлажденные 7 г желатинового порошка 45 мл холодной воды Шоколадная зеркальная глазурь: Сгущенное молоко 100 г Полусладкий шоколад (35-60%) 175 г, нарезанный на мелкие кусочки 150 г сахара 100 мл воды 10 г желатинового порошка 60 мл холодной воды 25 г несладкого какао-порошка Так же будет необходима форма 20 и 23 см Приготовление в комментариях...
Back to Top