КОНФИ для ТОРТА 8 видов Ягодная НАЧИНКА для торта | Больше рецептов в группе Десертомания

Конфи для торта - это несомненно превосходная начинка для торта №1)) Обязательно попробуйте приготовить ягодно-фруктовый наполнитель для торта, с которым очень удобно работать, в отличие от жидкого ягодного пюре. Готовится конфи из ягод или из фруктов очень быстро, потребуется только время на её схватывание, но зато какой замечательный разрез Вы получите в итоге - это просто загляденье!!! ))) Каждый рецепт рассчитан на одну прослойку Ø 18 см, толщиной 0,8 - 1 см. Вы можете контролировать сладость по своему вкусу, пробуйте конфи при варке и добавляйте столько сахара, сколько считаете необходимым КОНФИ ИЗ КЛУБНИКИ: - клубника – 180 г - сахар – 30 г - желатин – 5 г - вода – 30 г КОНФИ ИЗ МАЛИНЫ без косточки с косточкой - малина – 300 г - 180 г - сахар – 70 г - 40 г - желатин – 7 г - 5 г - вода – 42 г - 30 г КОНФИ ИЗ СМОРОДИНЫ без косточки с косточкой - смородина – 300 г - 180 г - сахар – 70 г - 40 г - желатин – 7 г - 5 г - вода – 42 г - 30 г КОНФИ ИЗ КЛЮКВЫ: - клюква – 300 г (сок 120-140 мл пюре 80-60 г) - сахар – 80 г - желатин – 5 г - вода – 30 г КОНФИ ИЗ ВИШНИ на желатине на агар-агаре - вишня – 170 г - 200 г - сахар – 50 г - 50 г - желатин – 5 г - вода – 30 г - агар-агар - 3 г (смотрите инструкцию на упаковке) КОНФИ ИЗ КИВИ: - киви – 180 г - сахар – 30 г - желатин – 5 г - вода – 30 г КОНФИ ИЗ АНАНАСА: - ананас – 180 г - сироп – 20-30 мл - сахарная пудра – 10 г - желатин – 5 г - вода – 30 г КОНФИ ИЗ ДЕТСКОГО ПЮРЕ: - детское пюре – 180 г - сахарная пудра – 20 г - желатин – 5 г - вода – 30 г Автор: Sweet and Joy
Back to Top