ШОКОЛАДНОЕ ТЕСТО (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Ингредиенты: ✅200 г темного шоколада ✅160 г сливочного масла ✅6 яиц ✅185 г сахара ✅120 г муки ✅2 ч.л разрыхлителя Автор: recepti_toma ⠀ Приготовление: 1) Для бисквита (форма 22 см) масло и шоколад растопить, остудить. 2) Яйца взбить с сахаром 3-5 мин, вливаем к ним шоколад с маслом. 3) Затем всыпаем муку с разрыхлителем. 4) Перемешиваем, разливаем по формам застеленные бумагой. Печём при 170° до готовности. 5) Для фондана можно уменьшить количество ингредиентов в 2,5 р. Делаем все точно также, переливаем в форму для кексов и печём при 190-200° около 8 мин, чтоб сверху десерт схватился, а внутри был жидкий. 6) Подаём с мороженым🤍 7) Для кекса печём около 12-15 мин. Вкус - невероятный!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
Back to Top