Идеальный БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с яблоками, который не ломается | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
ВЕС рулета: 580 гр
КБЖУ на 100 гр: 183,05/10,71/11,03/9,66
БИСКВИТ: размер 25 * 30 см
Яйцо - 4 шт
Кукурузный крахмал - 30 гр (или рисовая мука)
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - щепотка
Подсластитель - фитпарад №7 2 саше (= 10 гр сахара)
КРЕМ:
Рикотта - 300 гр (или творог в брикете 180 гр творог мягкий 120 гр)
Ванилин - щепотка
Подсластитель - фитпарад №7 4 саше (=20 гр сахара)
ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА:
Яблоки - 200 гр
Вода - 50 мл
Лимонный сок - 10 мл
Корица - 1/2 ч.л.
Подсластитель - фитпарад №7 3 саше (=15 гр сахара)
Автор: Рецепты Лайт