Шикарный Торт Из Доступных Продуктов | Больше рецептов в группе Десертомания
Ингредиенты (d сковороды 22 см, d разъемной формы 20см, вес торта на выходе 1950 г):
Для шоколадных блинов:
Молоко - 300мл (1,5 стак. V - 250 мл наполненных по риску)
Крутой кипяток - 200мл (1 стак. V - 250 мл по риску)
Какао -20г (2 ст.л без верха)
Яйца-2шт С1 или С0
Сахар -2-3 ст.л
Мука -180 г (9 ст.л с небольшим верхом)
Соль -1/3ч.л.
Растительное масло -2 ст.л.
Крем:
Сметана любой жирности -700г
Вода -100мл (0,5 стак. V - 250)
Желатин -15 г (1 ст.л)
Сахарная пудра -120-150г (6-7,5 ст.л)
Начинка:
Размороженная вишня -150г
Персики консервированные -250г
Глазурь:
Шоколад (у меня черный молочный) - 100 г
Молоко - 35 г (2,5 ст.л)
Слив. масло - 15 г (1 ст.л)
Автор: Ольга Мирошниченко
26,050 views
18
3
2 months ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:07:20 1
ШИКАРНЫЙ СДОБНЫЙ ПИРОГ/КРАСИВЫЕ ПИРОГИ/БУЛОЧКИ К ЧАЮ/ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО/РЕЦЕПТЫ/ГОТОВИМ СMAZZALIOSHXONA