АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Вес пирога на выходе 1,06 кг Диаметр моей формы 20 см Высота бортика 5 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Апельсин средний 1 шт Молоко 200 мл (1 стакан) Растительное масло 100 гр (0,5 стакана ) Яйца 3 шт (165 гр) Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки) Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик) Соль 1 щепотка Мука пшеничная просеянная 250 гр (12,5 ст.л без горки) Разрыхлитель 1,5 ч.л ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 170 ГРАДУСАХ 50-55 МИНУТ. Автор - РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
Back to Top