АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ | Больше рецептов в группе Десертомания
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
Вес пирога на выходе 1,06 кг
Диаметр моей формы 20 см
Высота бортика 5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Апельсин средний 1 шт
Молоко 200 мл (1 стакан)
Растительное масло 100 гр (0,5 стакана )
Яйца 3 шт (165 гр)
Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки)
Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик)
Соль 1 щепотка
Мука пшеничная просеянная 250 гр (12,5 ст.л без горки)
Разрыхлитель 1,5 ч.л
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 170 ГРАДУСАХ 50-55 МИНУТ.
Автор - РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
10,875 views
30
16
5 months ago 00:04:39 1
Апельсиновый пирог, который тает во рту! Просто и очень вкусно!