АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ | Orange Pie

Предлагаю приготовить вкусный апельсиновый пирог. Готовится легко и быстро. Пирог получается рассыпчатым, нежным с приятными цитрусовыми нотками. Сливочное масло - 180г Сахар - 70г Мука - 270-290г Яйца - 2 шт Кукурузный крахмал - 2ст.л. Подсолнечное масло - 40мл Разрыхлитель - 5г Ванилин - ¼ч.л. Начинка: Апельсины - 3шт Цедра апельсина - 1ч.л. Сахар - 30г Крахмал - 1ст.л. Сахарная пудра Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°С в течении 20-25 минут 6 oz butter 2 oz sugar 9-10 oz flour 2 eggs 2 tbsp corn starch 1 oz oil baking powder ¼ tsp vanillin Filling: 3 oranges 1 tsp orange zest 1 oz sugar 1 tsp starch sugar powder Bake in oven 200°С - 20-25 mins.
Back to Top