АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ | Orange Pie
Предлагаю приготовить вкусный апельсиновый пирог. Готовится легко и быстро. Пирог получается рассыпчатым, нежным с приятными цитрусовыми нотками.
Сливочное масло - 180г
Сахар - 70г
Мука - 270-290г
Яйца - 2 шт
Кукурузный крахмал - 2ст.л.
Подсолнечное масло - 40мл
Разрыхлитель - 5г
Ванилин - ¼ч.л.
Начинка:
Апельсины - 3шт
Цедра апельсина - 1ч.л.
Сахар - 30г
Крахмал - 1ст.л.
Сахарная пудра
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°С в течении 20-25 минут
6 oz butter
2 oz sugar
9-10 oz flour
2 eggs
2 tbsp corn starch
1 oz oil
baking powder
¼ tsp vanillin
Filling:
3 oranges
1 tsp orange zest
1 oz sugar
1 tsp starch
sugar powder
Bake in oven 200°С - 20-25 mins.