Рулет Жираф | Больше рецептов в группе Десертомания

Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Ингредиенты: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 ст ложка сметаны 1/2 чайной ложки разрыхлителя ванилин или ванильный сахар какао-2 ст л Крем может быть абсолютно любой. У меня такой: 200 гр творожного сыра 1 ст жирных сливок 33-35% 80 гр сахарной пудры ванилин или ванильный сахар Автор mom_vikusik ⠀ Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром. Масса должна побелеть и увеличиться в объёме. Затем добавляем остальные ингредиенты. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавляем какао и выпекаем при 180 гр примерно 20-25 минут. Горячий бисквит закручиваем в рулет. Даём полностью остыть. Смазываем крем и снова закручиваем в рулет . Крем: ледяные сливки взбиваем минутку на небольшой скорости. Увеличиваем скорость, постепенно добавляем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем до тех пор, когда на креме будут оставаться следы от миксера. Добавляем сыр. Взбиваем. Приятного аппетита!
Back to Top