Печенье «Юбилейное»-450 г⠀
Кофе растворимый-3 ч.л⠀
Кипяток-300 мл⠀
мягкий творог-600 г⠀
сахар-2 ст.л⠀
молоко-50 мл⠀
шоколад для посыпки по вкусу ⠀ Кофе заливаем кипятком.⠀ Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.⠀ Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом. ⠀ Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь и можно наслаждаться очень легким в приготовлении и вкусным десертом ⠀ Это бюджетный десерт, не у всех продаётся печенье савоярди и крем маскарпоне
продукты берите качественные, от них и зависит вкус готового блюда.
В холодильник убираем, чтобы десерт стабилизировался и не напоминал «кашу»
77,025 views
161
54
1 hour ago 00:06:31 1
Ленивый ЭКЛЕР с творожным кремом/ Тесто, которое удивило