Тирамису десерт за 10 минут

Печенье «Юбилейное»-450 г⠀ Кофе растворимый-3 ч.л⠀ Кипяток-300 мл⠀ мягкий творог-600 г⠀ сахар-2 ст.л⠀ молоко-50 мл⠀ шоколад для посыпки по вкусу ⠀ Кофе заливаем кипятком.⠀ Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.⠀ Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом. ⠀ Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь и можно наслаждаться очень легким в приготовлении и вкусным десертом ⠀ Это бюджетный десерт, не у всех продаётся печенье савоярди и крем маскарпоне продукты берите качественные, от них и зависит вкус готового блюда. В холодильник убираем, чтобы десерт стабилизировался и не напоминал «кашу»
Back to Top