Прозрачные леденцы. Сосульки. Изомальт. Карамель. Декор торта. Вкусно

Топим изомальт Beneo до полного растворения гранул, доводим до кипения, примерно до 190гр. Убираем с плиты. Остужает до 130 - 140 гр и отливаем сосульки на силиконовый, армированный коврик, если нужно вставляем палочку. Оформляем изомальтовыми осколками. Сглаживаем осколки газовой зажигалкой или горелкой. Формируем сосульки ножом и когда изомальт не липнет к инструменту, можно аккуратно скручивать или мять пальцами. Аккуратно, не обожгитесь! Лучше работать в двух перчатках - сначала тканевые, а сверху латексные. Далее все как на видео 🎥 ⠀ Изомальтовую крошку готовим заранее. Застывший изомальт складываем в пакет и ложкой его колотим. ⠀ Работаем с изомальтом при влажности не выше 35% и готовые леденцы храним в пакетиках или герметичных контейнерах. Жду ваши леденцы 🤗💖 ⠀ мой Instagram Ольга Сошникова наш instagram с рецептами
Back to Top