Топим изомальт Beneo до полного растворения гранул, доводим до кипения, примерно до 190гр. Убираем с плиты. Остужает до 130 - 140 гр и отливаем сосульки на силиконовый, армированный коврик, если нужно вставляем палочку. Оформляем изомальтовыми осколками. Сглаживаем осколки газовой зажигалкой или горелкой. Формируем сосульки ножом и когда изомальт не липнет к инструменту, можно аккуратно скручивать или мять пальцами. Аккуратно, не обожгитесь! Лучше работать в двух перчатках - сначала тканевые, а сверху латексные. Далее все как на видео 🎥
⠀
Изомальтовую крошку готовим заранее. Застывший изомальт складываем в пакет и ложкой его колотим.
⠀
Работаем с изомальтом при влажности не выше 35% и готовые леденцы храним в пакетиках или герметичных контейнерах.
Жду ваши леденцы 🤗💖 ⠀
мой Instagram Ольга Сошникова
наш instagram с рецептами
1 view
46
14
4 weeks ago 00:04:01 1
Как перенести рисунок🎨 на кремовый торт🎂- Я - ТОРТодел!
1 month ago 00:13:34 1
ЛЕДЕНЦЫ на палочке РЕЦЕПТ ✿ на СОКЕ ✿ прозрачные ✿ ЦВЕТНЫЕ ✿ с картинкой ✿ С БЛЁСТКАМИ ✿ матовые
1 month ago 00:08:29 1
Леденцы БЕЗ изомальта и градусника😀😍 НЕ ЛИПНУТ!
2 months ago 00:09:09 1
Evening Couture 2024 TATYANA KOCHNOVA ATELIER
2 months ago 00:17:38 1
РЕЦЕПТ классических ЛЕДЕНЦОВ || Как сделать необычные леденцы на палочке || Cookodel