Пекарь из Карелии показывает процесс выпечки бездрожжевого ремесленного хлеба на закваске от начала до конца.
Вы убедитесь, что несмотря на маленькие хитрости, такой хлеб вполне можно приготовить самостоятельно, и на столе у вашей семьи всегда будет полезный продукт.
Мы специально поехали к Александру Негорюеву в Карелию и попросили уделить нам время в его обычный рабочий день.
Содержание:
00:00 — В этом выпуске
01:06 — Приветствие
01:26 — Просеивание муки
02:05 — Подготавливаем добавки изюм и грецкие орехи
03:03 — Ржаная закваска для хлеба
04:20 — История Александра как он вдохновился выпечкой хлеба
05:31 — Для чего нужна закваска в тесте
07:00 — Замешиваем тесто
07:52 — Выкладываем тесто и формируем хлеб
08:50 — Сколько стоит ремесленный хлеб
10:00 — Ставим заготовки хлеба в холодильную камеру
10:37 — Зачем нужно выдерживать хлеб на закваске
11:22 — Правда про бездрожжевой хлеб
13:07 — Оформляем буханки и делаем надрезы
13:26 — Ставим хлеб в
1 view
120
30
1 month ago 00:14:13 1
Праздничный Рецепт Пирога!! Лучшая Закуска на Новый год 🎄Быстрый и вкусный Пирог с грибами и мясом🎄