БИЧБАРМАК НА БУРОВОЙ ЗА 15 МИН
БИЧБАРМАК НА БУРОВОЙ
Ингредиенты:
- Тушенка - 2 банки
- Лук - 1 шт
- Жайма сухая
- Соль, перец
На сковороде разогреваем тушенку, делим на кусочки. Добавляем лук полукольцами, соль, перец и тушим пару минут. Сверху выкладываем жайму и заливаем водой. Готовим по инструкции на упаковке, под закрытой крышкой. На тарелку выкладываем готовые сочни, мясо ,украшаем колечками лука и по желанию зеленью. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #быстрыйужин #ужиндлямужа #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьнаобед #менюнадень #рецептыдлявсейсемьи #еданакаждыйдень #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #самсебеповар #красиваяподача #застолье #рецепты #рецептыблюд #рецепты #готовимдома #готовимвкусно #готовимсами #готовимвместе #рецептынакаждыйдень #бешбармак #бешбармақ