БИЧБАРМАК НА БУРОВОЙ ЗА 15 МИН

БИЧБАРМАК НА БУРОВОЙ Ингредиенты: - Тушенка - 2 банки - Лук - 1 шт - Жайма сухая - Соль, перец На сковороде разогреваем тушенку, делим на кусочки. Добавляем лук полукольцами, соль, перец и тушим пару минут. Сверху выкладываем жайму и заливаем водой. Готовим по инструкции на упаковке, под закрытой крышкой. На тарелку выкладываем готовые сочни, мясо ,украшаем колечками лука и по желанию зеленью. Приятного аппетита! #НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #быстрыйужин #ужиндлямужа #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьнаобед #менюнадень #рецептыдлявсейсемьи #еданакаждыйдень #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #самсебеповар #красиваяподача #застолье #рецепты #рецептыблюд #рецепты #готовимдома #готовимвкусно #готовимсами #готовимвместе #рецептынакаждыйдень #бешбармак #бешбармақ
Back to Top