Купите свиную грудинку и приготовьте настоящий деликатес!
Предлагаю НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ рецепт приготовления БЕКОНА! Готовить очень легко и просто!
Бекон получается невероятно нежный, ароматный и гости несомненно оценят блюдо по достоинству!
Как приготовить бекон в домашних условиях.
Для приготовления мясных и колбасных изделий используется нитритная соль 0,4% - 0,5%
свиная грудинка - 1500 кг.
соль круп. помола - 2 % от веса грудинки ( 30 гр )
нитритная соль - 1 % от веса грудинки ( 15 гр)
сахар - 1 % от веса грудинки ( 15 гр )
чеснок - 5 крупных зуб.
лавровый лист - 5 шт.
чёрный перец - 2 ч. л.
душистый перец - 3 шт.
мускатный орех - 1 ч. л.
кориандр - 1 ч. л
тмин - 1 ч. л
Мариновать грудинку 7 дней в холодильнике. Один раз в день переворачивать грудинку на другую сторону. Через 7 дней смыть все специи и обсушить грудинку бумажными полотенцами.
Запекать на решётке с поддоном в разогретой до 100 духовке - 3 часа, на среднем уровне духовки. Готовый бекон охлаждаем до комнатной температуры и убираем в холо
1 view
385
115
6 months ago 00:42:00 1
ИМПРЕССИОНИЗМ: как импрессионисты перевернули мир искусства. Современное искусство. Живопись. Арт.
6 months ago 00:01:00 1
Когда лень покупать колбасу) Смотреть со звуком
6 months ago 00:41:48 1
Варить сыр в кастрюле или покупать сыроварню Fansel Pro? / “Сырные стейки“ мастер класс
6 months ago 00:12:59 1
ДУЭТ сыровяленый - внутри целая филейка в окружении фарша. Как вырастить плотную шубку белой плесени
6 months ago 00:02:58 1
Свиная Грудинка - вкуснее колбасы и котлет. Свекровь готовила и меня научила
6 months ago 00:09:35 1
Свиная грудинка вкуснее любой ветчины и котлет! Знаменитая закуска.
6 months ago 01:12:05 1
Умирающая Воркута. Как живёт город, где квартиру можно купить за один рубль
6 months ago 00:49:49 1
Гудков. Смерть Путина, истерика российских силовиков, наезд на Кадырова, ляп Навальной об Украине
6 months ago 00:59:27 1
КАК ЛИХО В МОСКВЕ РУБЯТ ДЕНЬГИ НА ЖИЛОЙ НЕДВИЖКЕ. ЧТО ТАКОЕ ХОУМ-СТЕЙДЖИНГ И ПОЧЕМУ ЭТО ПОКУПАЮТ?