Техника отсадки Эустом начинается с
Рецепт зефира с ЛАВАНДОЙ по классической технологии :
Ингридиенты:
для взбивания:
1 шт. белок куриного яйца 1с;
150 гр. пюрированного яблока;
130 гр. сахара.
для сиропа:
80 мл. настоя цветов лаванды (3 ч.ложки на 100гр.воды)
170 гр.сахара
80 гр. инвертного сиропа
7 гр. агар-агар.
В деже миксера смешать все ингредиенты для взбивания.
Поставить взбиваться до стойких пиков.
В сотейнике смешать все ингредиенты для сиропа - поставить вариться до 107-110°С
Влить сироп в взбитую массу, и отсадить зефирки еще теплыми👐
С любовью, Наталья ❤
1 view
208
67
7 months ago 00:06:20 1
ЛАВАНДОВЫЕ ОБЛАКА зефирный торт🍥рецепт ТОРТА из ЗЕФИРА без ВЫПЕЧКИ 🍥Lavender zephyr cake recipe