Бараньи ребрышки с гречкой по-купечески | Фаршированный бараний бок | Новый Год! Что приготовить?

Что приготовить на Новый Год? А как удивить гостей, приглашенных на званый ужин? Хотите приготовить супер-блюдо, которое никто не видел и не пробовал? Тогда сначала надо научиться готовить вкусную гречневую кашу, которую некоторые называют Гречка по-купечески! Чтобы приготовить вкусную гречневую кашу или гречку по-купечески сначала надо сделать овощное рагу. Налейте в казан или кастрюлю растительное масло, обжарьте сначала лук, добавьте грибы, можно взять даже шампиньоны, потом морковь, следом идет паприка и чеснок. В овощное рагу можно добавить приправы и специи, но можно оставить только соль и перец, Промыть большой стакан гречки и опустить в казан, дать обжариться вместе с овощами. Чтобы получилась не рассыпчатая каша, а комфортная, приятная, ароматная начинка, надо долить воду - в два раза больше, чем объем гречки. На один стакан гречки я взял два стакана воды. Не забудьте посолить! Одним словом, готовьте как бы плов из гречки, только без мяса:
Back to Top