Бараньи ребра на сковороде с тимьяном и перцем. Для приготовления нам понадобятся бараньи ребра, растительное масло, два зубчика чеснока, пару веточек тимьяна и черный перец.
-------------------------------------------------
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бараньи рёбра - 1 кг.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
БАРАНЬИ РЕБРА НА СКОВОРОДЕ РЕЦЕПТ:
1) Рёбра выкладываем в емкость для замачивания и смазываем растительным маслом. Посыпаем листьями тимьяна, перчим по вкусу и солим со всех сторон. Втираем специи в мякоть, собираем со дна и отправляем мариноваться на 1 час.
2) В раскаленной сковороде без масла обжариваем рёбрышки до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 2 минуты.
3) Рёбра почти готовы, раздавливаем два зубчика чеснока и выкладываем на сковороду, на чеснок выкладываем рёбра, кладем сверху еще одну веточку тимьяна и досаливаем по необходимости. Отправляем запекаться в разогретый духовой шкаф на 10 мин. при температуре 200°.
Рёбра подаем с соусом и зеленью! Приятного аппетита и поставьте лайк если вам помог наш рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
#БараньиРебра #БаранинаВДуховке
93 views
333
87
3 months ago 00:31:50 1
ХИНКАЛИ от Этери самые вкусные - правильная НАЧИНКА - ТЕСТО с благословениями
3 months ago 00:04:20 1
САМСА С ТЫКВОЙ! Рецепт мягкого теста и сочной начинки!
3 months ago 00:14:13 1
МАНТЫ Мясо+Тыква на Сковороде ❤️ По вашим просьбам !