КОНКУРС “ТАНДЫРНЫХ РЕЦЕПТОВ“

#тандырныерецепты ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ В ТАНДЫРЕ: Маринад: соль, перец, лук, лимон (соль и перец по вкусу, из лука рекомендуется выжать сок, лимонный сок можно не использовать (будет сочнее)). Мясо говядина (почечная мякоть) нарезать на кусочки, замариновать и поставить в прохладное место (можно в холодильник) на сутки ( часа)... Нанизать маринованное мясо на шампуры и готовить в тандыре минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! КРОЛИК В ТАНДЫРЕ: Маринад: соль, перец, тимьян, масло растительное, сметана домашняя (майонез) (соль и перец по вкусу, столовая ложка тимьяна, 100 мл домашняя сметана и 50 мл растительное масло). Кролика замариновать (добавить соль, перец и тимьян и растереть домашней сметаной (майонез) и растительным маслом) и поставить в прохладное место (можно в холодильник) на сутки ( часа)... Нанизать маринованного кролика на шампуры (подвесить в тандыре) и готовить в тандыре 40 минут в фольге и 25 минут без фольги. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! КАРТОШКА В МУНДИРЕ: Картошку помыть, завернуть в фольгу, поместить в тандыр на угли и готовить около минут (должно быть мягкой на ощупь или легко протыкаться ножом). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! @Тандыры Амфора
Back to Top