Шоколадные бомбочки с маршмэллоу. ТРЕНД ЭТОГО ГОДА. Темперирование шоколада в домашних условиях.
Ингредиенты:
Для бомбочек с молочным шоколадом:
90 гр. молочного шоколада
6 ч.л. какао с сахаром ( у меня Несквик)
мини маршмэллоу
Для бомбочек с шоколадной глазурью:
90 гр. шоколадная глазурь
6 ч.л. какао с сахаром ( у меня Несквик)
мини маршмэллоу
ТЕМПЕРАТУРНАЯ ТАБЛИЦА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА
Темный шоколад:
максимальная температура нагревания 50-55 С°
рабочая температура 30-32 С°
Молочный шоколад:
максимальная температура нагревания 45- 48 С°
рабочая температура 28-30 С°
Белый шоколад:
максимальная температура нагревания 45- 48 С°
рабочая температура 28-30 С°
мой канал Яндекс Дзен
1 view
31
6
5 months ago 00:13:32 1
Темперирование шоколада БЕЗ ОШИБОК☆Студия «СЕСТРЫ»
6 months ago 00:08:52 1
Шоколадная бомба с какао и маршмеллоу - тренд зимы 2021г!
6 months ago 00:43:56 1
ОГРОМНАЯ РАСПАКОВКА ПОСЫЛОК WILDBERRIES И OZON ✅30 ПОКУПОК 💜 ОДЕЖДА / ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА / ГАДЖЕТЫ