ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ.
.
Для 6 полусфер диаметром 5 см нам понадобится:
Тёмный шоколад 120 гр
Какао, у меня nesquik
И маршмеллоу мини
.
В ёмкости растопить 90 гр шоколада до температуры 45° . Всыпать остальную часть шоколада 30 гр и быстро перемешать, шоколад должен растаять, а температура должна стать 30-31°.. С помощью широкой кисти надо распределить шоколад по полусферам.
Когда шоколад станет матовым, ставим его в холодильник на 30 минут.
Затем аккуратно извлекаем, нагреваем дно кастрюльки и подравниваем края.
Всыпаем какао, кладём маршмеллоу и соединяем половинки. Украшаем по своему желанию.
1 view
285
78
3 months ago 00:13:32 1
Темперирование шоколада БЕЗ ОШИБОК☆Студия «СЕСТРЫ»
4 months ago 00:08:52 1
Шоколадная бомба с какао и маршмеллоу - тренд зимы 2021г!
4 months ago 00:43:56 1
ОГРОМНАЯ РАСПАКОВКА ПОСЫЛОК WILDBERRIES И OZON ✅30 ПОКУПОК 💜 ОДЕЖДА / ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА / ГАДЖЕТЫ