ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ.
.
Для 6 полусфер диаметром 5 см нам понадобится:
Тёмный шоколад 120 гр
Какао, у меня nesquik
И маршмеллоу мини
.
В ёмкости растопить 90 гр шоколада до температуры 45° . Всыпать остальную часть шоколада 30 гр и быстро перемешать, шоколад должен растаять, а температура должна стать 30-31°.. С помощью широкой кисти надо распределить шоколад по полусферам.
Когда шоколад станет матовым, ставим его в холодильник на 30 минут.
Затем аккуратно извлекаем, нагреваем дно кастрюльки и подравниваем края.
Всыпаем какао, кладём маршмеллоу и соединяем половинки. Украшаем по своему желанию.
1 view
285
78
3 years ago 00:26:08 23
Владимир Павлов | Закусочный торт из тыквы и шоколадные бомбочки | Дежурный по кухне
2 years ago 00:06:48 1
Шоколадные бомбочки с какао! как сделать шоколадные бомбочки. н. Новогодний рецепт. шокобомбы.
3 years ago 00:05:36 2
Шоколадные БОМБОЧКИ. 4 разных вкуса.
3 years ago 00:06:19 4
Фуд-тренд: как сделать шоколадные бомбочки?
2 years ago 00:02:52 1
Беларусь | Шоколадные бомбочки из Светофора | Впервые пробуем
6 years ago 00:05:54 6
ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ всего из трех продуктов СЛАДКОЕЖКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
1 year ago 00:10:28 1
Шоколадные БОМБОЧКИ 💣 с маршмеллоу и какао.
2 years ago 00:05:38 1
ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ с какао и маршмеллоу. Шокобомбочки дизайн