Блинный этикет. 2 способа съесть блины, пользуясь вилкой и ножом
В России блины появляются на каждом столе. Это традиционное блюдо и его принято есть руками. Однако такой способ не всегда уместен. Например, если мы находимся в гостинице (в период Масленицы) или в ресторане, или в обществе (у тещи-профессора в гостях), нам сервируют вилку и нож. Что делать?
Есть два способа. Один позволит наесться блинов от души (наверное, в компании тещи) и заключается он в том, что мы кладем начинку на расправленный на тарелке блин и сворачиваем его в трубочку. Затем отрезаем от свернутого блина кусочки (словно от ролла), накалываем на вилку и съедаем.
Второй способ подходит для тех, кто не хочет переедать, но желает отведать все начинки. Тогда мы отрезаем клин от расправленного на тарелке блина, кладем на клин начинку, сворачиваем в трубочку и так же накалываем и съедаем.
Желаю вам веселой Масленицы! :)
1 view
126
30
2 months ago 00:48:47 1
Хлебный этикет. Часть первая / Хлеб в ресторане высокой кухни «Палкинъ»
4 months ago 00:23:22 1
Рыба с овощами и блины с паштетом | Всё просто с Василием Емельяненко
5 months ago 00:22:29 1
#27 Обед в русском стиле. Борщ, блины и селёдка под шубой. Как приготовить и с чем подать
8 months ago 00:23:23 1
Шпинатные блины и смузи с авокадо с черносливом | Дежурный по кухне
9 months ago 00:10:54 1
Блинный этикет. 2 способа съесть блины, пользуясь вилкой и ножом
9 months ago 00:24:55 1
Марокканские блины | Выпечка на пАру
11 months ago 00:22:33 1
Блинчики с мясом | Всё просто с Василием Емельяненко