Торт “Графские Развалины“ с Орехами и Черносливом / Cake “Count’s Ruins“ recipe with Nuts and Prunes
Рецепт торта с безе и масляным кремом. Мягкий бисквит на желтках и хрустящие коржи безе отлично дополняются орехами и черносливом. Вкусный домашний торт украсит любое чаепитие. Воздушная и хрустящая прослойка внутри торта не оставит равнодушными любителей безе. Как приготовить торт Графские развалины, пошаговый видеорецепт приготовления. Рецепт французской меренги для безе. Классический масляный крем со сгущенкой для торта.
Торт “Графские Развалины” 20 см
Бисквит для торта на желтках
Желтки - 6 шт
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Мука - 100 гр
Крахмал - 10 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Соль - 1/4 ч.л.
Сок лимона - 10 гр
Масло растительное - 15 гр
Вода (кипяток) - 60 мл
Духовка - 180 С
Время - 30 мин
Безе рецепт:
Белки - 4 шт (130 гр)
Сахар - 130 гр
Сахарная пудра - 130 гр
Соль - щепотка
Духовка - 90 С
Время - 1,5-2 часа
Грецкие орехи - 100 гр
Чернослив - 100 гр
Крем для торта:
Сливочное масло - 360 гр
Сгущенное молоко - 380 гр
Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉
Я на youtube
Я в Instagram
Я Вконтакте
Recipe for a cake with meringue and butter cream. Soft sponge cake on yolks and crunchy meringue cakes are perfectly complemented with nuts and prunes. Delicious homemade cake for tea. The airy and crispy layer inside the cake will not leave fans of meringue indifferent. How to make a cake Count’s ruins, a step-by-step video recipe for cooking. The recipe for French meringue. Classic butter cream with condensed milk for cake. Russian cake “Grafskie Razvaliny“
More Goodies here:
Financial support for products for new videos:
Cake “Count’s Ruins“ / “Grafskie Razvaliny“ 20 cm
Sponge cake on the yolks
Yolks - 6 PCs
Sugar - 100 g
Vanilla sugar - 10 g
All purpose flour - 100 g
Corn starch - 10 g
Baking powder - 5 g
Salt - 1/4 tsp
Lemon juice - 10 g
Vegetable oil - 15 g
Water (boiling water) - 60 ml
Oven-180 C / 356 F
Time - 30 min
Meringue recipe:
Whites - 4 PCs (130 g)
Sugar - 130 g
Powdered sugar - 130 g
Salt - pinch
Oven - 90 C / 195 F
Time - hours
Walnuts - 100 g
Prunes - 100 g
Cake cream:
Unsalted Butter - 360 g
Condensed milk - 380 g
Subscribe to my channel! :) and Click on the bell to not miss the new video 😉
I’m on youtube
I’m on Instagram
► СКИДКА 5% нa Iherb - BAR6316:
#тортрецепт #графскиеразвалины #тортсбезе #cake #meringuecake #cakerecipe
1 view
0
0
1 month ago 00:13:05 1
Графские развалины торт с Безе или Меренгой. Пошаговый рецепт.
2 months ago 00:06:27 1
Салат “Граф“ Серьезный Конкурент Селедке под Шубой | Ольга Матвей
2 months ago 00:00:55 1
Торт Графские развалины!!! Очень вкусно!
2 months ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
3 months ago 00:01:00 1
Уверена вам не нужно рассказывать что такое✨️Графские развалины✨️и как это вкусно чтобы испечь торт
4 months ago 00:11:53 1
Торт-кукла БАРБИ : Ещё один легкий способ \ Barbie doll cake: Another easy way
4 months ago 00:04:27 1
Рецепт торта “Графские развалины“. Кулинарное шоу «Горячие секреты» 5 сезон