Круассаны рецепт, как в Пекарне! Они Божественно вкусные - Слоеные и Хрустящие, самые настоящие.
#УТатьяны #УТатьяныинфо #РЕЦЕПТЫУТАТЬЯНЫ
ПОДПИШИСЬ НА ЕЩЕ ОДИН МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ “У ТАТЬЯНЫ“:
ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ “У ТАТЬЯНЫ ИНФО“:
Круассаны рецепт со сгущенкой и маком – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. Очень хрустящие, слоеные и настоящие круассаны, как во французской пекарне (только дома) получаются по этому рецепту! Да, требуется время для приготовления, но это того стоит. Только кажется, что рецепт сложный, у вас получится все с первого раза. Если попробуете приготовить их, то будете делать всегда.
РЕЦЕПТ:
1. вода горяч. - 200 мл.
2. молоко 2,5% - 100 мл.
3. мука - 500 гр.
4. масло сл. - 100 гр.
5. дрожжи прес. - 21 гр.
6. сахар - 1 ст.л. с верхом
7. масло раст. - 1 ст.л.
8. соль - 0,5 чайн.л.
9. желток кур. - 1 шт.
НАЧИНКА:
1. сгущенное вареное молоко
2. маковая начинка сладкая
1 view
0
0
2 months ago 00:02:31 1
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой от Камо. Получаются быстро, легко и вкусно
2 months ago 00:00:59 1
КРУАССАН из РИСОВОЙ бумаги ? Проверим вкусно ли это!
2 months ago 00:07:15 1
Больше НЕ ТРАЧУ на КРУАССАНЫ целый день! КРУАССАНЫ из дрожжевого слоеного теста | рецепт круассанов
2 months ago 00:00:55 1
Безумно мягкое тесто/ шикарные булочки/ формы булочек/ все виды булочек/ Сания Сагимбаева
2 months ago 00:03:08 1
Самый простой рецепт . Рогалки с варёной сгущёнкой Condensed Milk Croissant Roll UPS
2 months ago 00:04:59 1
Круассаны проще простого.
2 months ago 00:13:18 1
Необычное-быстрое дрожжевое тесто, БРАТИСЛАВСКИЕ РОЖКИ /Croissants with filling “Bratislava horns“.