Ингредиенты:
🔹красная малосольная рыба
🔹рис для суши - 100 гр.
🔹листы нори
🔹авокадо - 1 шт.
🔹свежий огурец - 1 шт.
🔹рисовый уксус - 1 ст.л.
🔹мягкий творожный сыр
🔹немного кунжута (по желанию)
Приготовление:
⠀🔷Отвариваем рис для суши. Дать рису немного остыть и добавить 1 ст. л. рисового уксуса. Рис перемешиваем и добавляем нарезанные листы нори. Снова перемешиваем. Оставляем настояться на 20 минут.
⠀
🔷Авокадо, огурец и красную рыбу нарезаем небольшим кубиком.
⠀
🔷Подходящую форму застилаем пищевой пленкой и начинаем слоями выкладывать наш торт.
⠀
🔷Первым слоем выкладываем рыбу, затем рис. Следом идет творожный сыр - постарайтесь равномерно его распределить лопаткой. На сыр выкладываем лист нори, снова слой риса и завершаем листом нори.
🔷Отправляем нашу форму в холодильник на полчаса.⠀
Резать нужно аккуратно, чтобы наш тортик остался красивым.
Приятного аппетита!
80,895 views
6
1
4 hours ago 00:00:35 228
Настоящий СУШИ-ТОРТ🍱
1 day ago 00:00:35 134
Рецепты | Соленья | Закрутки
2 weeks ago 00:00:35 1K
Салатики 2024
3 months ago 00:00:35 450
СУШИ-ТОРТ 🍱
6 months ago 00:06:38 1
ГОРЯЧИЙ РОЛЛ «ЦЕЗАРЬ с КУРИЦЕЙ» 🍱 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ