Рецепт КАННЕЛЛОНИ с тофу и шпинатом под соусом БЕШАМЕЛЬ
Я никогда раньше не ел каннеллони. Сам не знаю, как так сложилось, но этот рецепт я пробовал впервые и он мне очень понравился. Особенно мне понравилось сочетание двух соусов: томатный с базиликом и чесноком и нежный, сливочный бешамель из овсяного NeMoloka.
Начинка так же очень радует своим сочетанием. Вкус можно изменять за счет использования специй в начинке или соусах. Каннеллони можно нафаршировать чем угодно и это очень удобная форма пасты.
Готовое блюдо выглядит празднично и очень аппетитно! Всем
10 views
97
17
4 months ago 00:26:06 1
Меню на рабочую неделю! Завтраки! Обеды! Ужины! Выпечка! Вкусно, разнообразно и сытно!
4 months ago 00:13:20 1
ЛЕНИВЫЕ УЖИНЫ – когда УСТАЛА ГОТОВИТЬ! 4 быстрых ужина, когда МАЛО ВРЕМЕНИ ГОТОВИТЬ | Оливьедка
5 months ago 00:24:04 1
ГОТОВИМ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ👩🍳ВКУСНОЕ МЕНЮ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ😋8 БЛЮД ОДНИМ РАЗОМ💪
5 months ago 00:10:42 1
рецепты, фарш, макароны, сыр, сливки Sie werden in 1 Minute verschwinden! Das ist eine echte Bombe!! Schnelles und einfaches Rezept
6 months ago 00:11:31 1
ЗАГОТОВКА ЕДЫ Впрок (Каннеллони)
6 months ago 00:00:18 1
КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 🔥 Рецепт в описании 👍
6 months ago 00:00:58 1
Leckerer als Knödel! Ich könnte sie jeden Tag machen! Cannelloni mit Hackfleisch.
6 months ago 00:03:40 1
Веганские каннеллони | Семеро с ложкой: рецепт
6 months ago 00:15:02 1
Хочу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Фаршированные МАКАРОНЫ, цыганка готовит.
7 months ago 00:01:52 1
Запеканка из макарон с фаршем и сыром Вкусное меню #64