КАРАМЕЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ РАНЕТОК НА ЗИМУ./CARAMEL JAM FROM RANETOK IS A PREPARATION FOR THE WINTER./

КАРАМЕЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ РАНЕТОК НА ЗИМУ./CARAMEL JAM FROM RANETOK IS A PREPARATION FOR THE WINTER./ #ВареньеИз_райскихЯблок #Варенье_изРанеток #ЯблочноеВаренье Яркое, красивое лакомство из янтарных ранеток на зиму! Варенье из ранеток на зиму - очень интересный рецепт, который хоть немного я всегда заготавливаю. Мне очень нравится кисло-сладкий вкус этих прозрачных, янтарных, таких непритязательных фруктов! Для карамельного варенья из ранеток на зиму беру 1 килограмм плодов ранеток, варю сироп из 250 миллиграмм воды и 800 граммов сахара, в течении 5 минут. Заливаю сиропом ранетки и настаиваю в сиропе 4 часа. По прошествии данного времени провариваю ранетки 5 минут. Оставляю будущее варенье из ранеток на ночь настаиваться в сиропе и потом опять провариваю варенье в течении 5 минут. Оставляю варенье настаиваться 2часа.Во время 3-й проварки добавляю 1 чайную ложку молотой корицы и опять провариваю 5 минут. Карамельное варенье из ранеток готово. Разливаем варенье по банкам. Приятного всем
Back to Top