Свиная вырезка на углях! Pork BBQ

Всем привет. Сейчас лето и все мы из-за пандемии проводим его у себя на дачах. Как и чем порадовать себя и своих любимых?! Мммммм, у меня все просто. Я балую своих домашних разнообразными мясными вкусами, маринуя нежную свиную вырезку в разных специях и маринадах. Сегодня, я бы очень хотел поделится с вами двумя отличными способами быстрой мариновки мяса. Для готовности потребуется только минут 30 и можно отправлять на угли. Мясо обретает потрясающий вкус и остаётся сочным. Приятного просмотра и приятного аппетита. И помните: готовить- это просто! Hi, everybody. It’s summer, and we all spend it in the country because of the pandemic. How and how to please yourself and your loved ones?! Mmm, that’s easy for me. I pamper my loved ONES with a variety of meat flavors, marinated tender pork tenderloin in various spices and marinades. Today I would like to share with you two great ways to quickly marinate meat. It only takes 30 minutes to be ready and you can send it to the coals. The meat gets a great taste and remains juicy. Enjoy your viewing and Bon appetit. And remember: cooking is easy! #Пищеблог #Шашлык #BBQ
Back to Top