Божественно вкусный хачапури по моему рецепту вы приготовите из этих продуктов:
Мука пшеничная высшего сорта - 500 гр.
Вода - 220-240 мл (зависит от качества муки) Тесто не должно быть жидким.
Дрожжи - по рецепту на упаковке
Сахар - 2 ч.л. (1 ложка в опару, 1 ложка при замешивании теста)
Соль - 1 ч.л. (В опару не класть. Солим уже при замешивании теста)
Масло подсол. - 1 ст.л. (Добавляем в процессе вымешивания теста)
Яйцо для смазывания - 1 шт
Желток - для украшения - 4 шт. (В готовый хачапури кладем желток и запекаем еще 4 минуты)
Сыр Сулугуни - 300 гр
Сыр Имеретинский - 150 гр
1 view
589
193
5 months ago 00:11:33 1
Настоящие ХАЧАПУРИ по-аджарски
5 months ago 00:01:00 1
Хачапури по-мегрельски, кому рецепт?
5 months ago 00:20:46 1
Грузинский СОУС ТКЕМАЛИ ტყემალი: НАЧИНАЙТЕ С НЕГО - СЕЗОН КОНСЕРВОВ! Georgian Souce Tkemali
5 months ago 00:31:48 1
РЯЗАНЬ! Рыбацкая деревня, ВЕЛОТУР по городу и настоящие СОВЕТСКИЕ чебуреки с квасом
5 months ago 00:00:35 1
Лепёшка с Сыром 🫓😋
5 months ago 00:06:59 1
ВКУСНЫЙ и СЫТНЫЙ ужин БЛЮДО удивит ВАС своею НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ и НЕОЖИДАННОСТЬЮ аромата и вкуса
5 months ago 00:21:43 1
Мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски от шеф-повара Гии Агирба
5 months ago 00:01:00 1
Приготовить настоящие Хачапури по Аджарски, легко!
6 months ago 00:09:17 1
ХАЧАПУРИ по-аджарски ☆ Настоящий ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ
6 months ago 00:08:28 1
Вместо надоевших Пирожков! Настоящие турецкие Гёзлеме с сочной начинкой и тонким тестом без дрожжей