Меренговый торт с лимонным курдом, нежный как облако!

Меренговый торт с лимонным курдом, нежный как облако Меренговый торт с лимонным курдом Меренговый корж: 200 г белков ( 5 больших яиц) 300 г мелкого сахара ( или сахарной пудры) 2 ст.л. кукурузного крахмала ( 20 г) 1 ч.л. лимонного сока щепотка соли Лимонный курд: 1 яйцо 1 желток сок и цедра лимона 40 г сливочного масла 1 ч.л. кукурузного крахмала 80 г сахара Крем: 200 г сливок 33-35% 200 г маскарпоне 20 г сахарной пудры Выпекать меренговый корж нужно в предварительно разогретой духовке, при 150°С - минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Духовку во время выпечки открывать нельзя. #торт #меренговый_торт #павлова #пирожные #меренговый_рулет #Шобутинская
Back to Top