KitchenLAB. Выпуск №6. Сушка. Самый лучший способ убрать жир. С чего начать?
Please watch: “ТРЕНИРОВКА С ЭСПАНДЕРОМ ДОМА | ЯГОДИЧНЫЕ“
➨
-~-~~-~~~-~~-~-
Вот схема для подсчета белков, жиров и углеводов, из расчета на 1 кг массы тела, которой придерживалась я:
1 неделя: 3г.угл, г. белков, 0.5г. жиров
2-3 неделя: 2г. Угл, 2.5 г. белков, 0.5г. жиров
4-7 неделя: 1.5г. угл, 3 г. белков, 0.5г. жиров
Основной принцип сушки -- это низкое потребление углеводов (источников энергии), которое вынуждает организм черпать энергию из мест скоплен
1 view
1462
428
3 years ago 00:18:58 1
Новогодний спецвыпуск NL Kitchen Lab с Анастасией Убраевой
3 years ago 00:30:46 1
Вкусно - пальчики отрежешь.
6 years ago 00:10:15 1
KitchenLab. Выпуск №7. Это-идеально! Обзор протеинов. Какой протеин самый вкусный?
8 years ago 00:05:29 1
KitchenLab. Выпуск №11. Пирог из шпината и лука. 125 ккал и 15г белка.
9 years ago 00:06:36 1
KitchenLAB. Выпуск №1. НЕОБЫЧНАЯ ЕДА. ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ. [iHerbs]
9 years ago 00:09:01 1
KitchenLab. Выпуск №8. Самые лучшие протеиновые батончики. Как Выбрать протеиновый батончик?
9 years ago 00:07:56 2
KitchenLAB. Выпуск №5. ГОТОВИМ ЕДУ НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД.
9 years ago 00:07:52 69
РОЛЛЫ С КАЛЬМАРАМИ. 300 ккал, 5г жиров, 35г углеводов, 30г белков. KitchenLab. Выпуск №13.
9 years ago 00:05:01 2
KitchenLab. Выпуск №12. Как приготовить БЕЗЕ для спортсменов и худеющих.
9 years ago 00:10:09 1
KitchenLAB. Выпуск №6. Сушка. Самый лучший способ убрать жир. С чего начать?
9 years ago 00:05:40 5
KitchenLab. Выпуск №9. Как приготовить желе из аминокислот? Просто, Быстро и Вкусно!
9 years ago 00:05:04 1
KitchenLab. Выпуск №14. Закуска. Хлебцы с творогом. ЖБУ(4 шт): 9г жиров/40г белка/50г углеводов
10 years ago 00:12:21 14
KitchenLab. Выпуск №10. Формула расчета нормы ЖБУ (жиры/белки/углеводы).
10 years ago 00:03:30 4
KitchenLAB. Выпуск №3. Идеальный завтрак [кексы с бананом/яблоком/тыквой/грушей]