Гуляш по рецепту 1954 года

Гуляш по рецепту 1954 года 🥘 Как вам рецепт? Будете пробовать? Тебе понадобится: Говядина - 700 гр Репчатый лук - 1 шт Мука - 1,5 ст л Вода - 800 мл Томатная паста - 3 ст л Сливочное и растительное масло Лавровый лист, соль, перец - по вкусу Этапы приготовления: 1️⃣. На сливочном и растительном масле обжариваем лук до золотистости. 2️⃣. Добавляем говядину, запечатываем со всех сторон, посыпаем мукой и жарим еще 5 минут. 3️⃣. Заливаем томатной пастой разведенной водой. Добавляем соль, перец, лавровый лист. 4️⃣. Накрываем крышкой и томим 1,5 часа на минимальном огне. Подаем с пюре и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! 🍽ням
Back to Top