Фокачча на закваске. Тесто 2-х суточной холодной ферментации

Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г стартера 100% влажности (пшеничная или ржаная закваска на хранении), 100 мл воды, 100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта. Для теста: вся закваска (опара), 460 мл воды, 600 г просеянной пшеничной муки высшего или 1 сорта, 14 г соли. Дополнительно: растительное масло по потребности, розмарин свежий или сушёный по вкусу, крупная соль по вкусу. Для намазки: 1 ч. л. сушёных трав (укроп, петрушка, сельдерей, чеснок и далее по вкусу), 1 ст. л. растительного масла. Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Тинькофф: 4377 7314 4133 4312 Карта Сбербанка: 4279 0100 7295 9260 Юмани: Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: https://
Back to Top