ПАПРИКАШ из свиной вырезки - Максимально вкусное мясо

Паприкаш — это блюдо венгерской кухни. По своему смыслу это тушенное мясо. Тушится мясо в томатном соусе с добавлением сметаны. Получается очень вкусное мясное блюдо. Подавать можно со спагетти. Очень вкусно! Приятного вам аппетита! Для приготовления свиной вырезки я использовал: Свиная вырезка - 600гр Паприка сладкая - 1,5ст.л. Лук репчатый - 110гр Томаты в собственном соку - 500гр Сметана - 1 стакан Укроп - 1 пучок Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Я Алексей Рогозин, многодетный отец и повар любитель, рад приветствовать Вас на канале Кухня Для Всех. На моём канале я выкладываю различные кулинарные рецепты, приготовленные на моей кухне. Среди моих рецептов вы сможете найти различные домашние рецепты, которые сможет повторить любой из вас. Рекомендую вам ознакомиться с плейлистами, которые я создал для вашего удобства. Среди основных это грузинская кухня, постные рецепты, колбаса домашняя, различные котлеты и другие. Надеюсь мой опыт поможет вам и вы сможете разнообразить свою кухню. Приятного вам аппетита! Вконтакте - Одноклассники - Телеграм - Yandex ДЗЕН - #КухняДляВсех #ДомашниеРецепты #Рецепт
Back to Top