Вертута (рулет из вытяжного теста) - национальное молдавское блюдо, любимое многими с детства. Секрет вкусной вертуты заключается в тонкости раскатанного теста! Начинка может быть любой: и со сладкой, и с соленой. Для любителей сыра: мы предлагаем рецепт с ветчиной, сыром и помидорами.
Это блюдо невозможно не полюбить! Вертута получается слоёная, нежная и просто тает во рту! Это нереально вкусно! При этом не затрачивается много времени.
Приготовьте и убедитесь, что такое вкусное блюдо несомненно понравится всем без исключения!
Пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
слоёное тесто 600 г.
ветчина 150 г.
сыр “Моцарелла“ 200 г.
помидоры “Черри“ 150 г.
орегано
соль
взбитый желток
семена мака
77 views
392
106
2 months ago 00:05:16 1
Одесская ВЕРТУТА с яблоками!Проще и вкуснее рецепта нет! Бюджетный десерт, который можно даже в пост
2 months ago 00:15:00 1
КАПУСТА КВАШЕНАЯ по ГОСТу СССР 1956 г.. КРЫЖАЛКИ,
2 months ago 00:00:57 1
ВЕРТУТА с яблоками #домашняяеда #рецепт #легкийрецепт #еда
2 months ago 00:29:38 1
За 5 Минут! Этот Яблочный пирог меня покорил! 🍏🍎 Вертута с яблоками. Простой рецепт - Тает во рту!
2 months ago 00:06:24 1
Медовик Классический рецепт Тонкие Коржи Домашний медовик Вкус детства