ВЕРТУТА С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ!

Вертута (рулет из вытяжного теста) - национальное молдавское блюдо, любимое многими с детства. Секрет вкусной вертуты заключается в тонкости раскатанного теста! Начинка может быть любой: и со сладкой, и с соленой. Для любителей сыра: мы предлагаем рецепт с ветчиной, сыром и помидорами. Это блюдо невозможно не полюбить! Вертута получается слоёная, нежная и просто тает во рту! Это нереально вкусно! При этом не затрачивается много времени. Приготовьте и убедитесь, что такое вкусное блюдо несомненно понравится всем без исключения! Пальчики оближешь! ИНГРЕДИЕНТЫ слоёное тесто 600 г. ветчина 150 г. сыр “Моцарелла“ 200 г. помидоры “Черри“ 150 г. орегано соль взбитый желток семена мака
Back to Top