Шеф-повар Лазерсон любит чужую еду и чужих женщин

Автор более 150 книг о вкусной и здоровой пище и популярного food-блога «Спасибо, шеф» Илья Лазерсон, как выяснилось, не брезгует фаст-фудом и лапшой быстрого приготовления! В то же время, он без дрожи в руках готовит из дорогих продуктов, отдавая, впрочем, предпочтение доступным. Заварив с питерским шеф-поваром #КрутойКипяток в эфире самарского телеканала ТЕРРА, Наталья Ширяева и Александр Гутин выпытали у Лазерсона тайну его почти новогоднего, но уже «похмельного» стола и секрет фирменного борща. Рецептов не будет! Только нюансы! Бонусом – неожиданное прочтение аббревиатур КГБ, ФСБ, МВД, ФСО и утраченная с годами душа кулинара, тренды общественного питания будущего и разрешенный, наконец, вопрос, кто лучший повар – мужчина или женщина. Спойлер: Путешествия без секса невозможны! Без еды, кстати, тоже. Смотрим!
Back to Top