ЗАВАРНОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ

Крем для торта Наполеон на весть противень. В следующем видео будем готовить большой Наполеон с этим кремом,поэтому сохраните рецепт 📌 🌺Благодарности в виде ❤ и комментария буду очень рада 😊 Для крема 1 ✔️Молоко-1 литр ✔️Яичные желтки-8 шт ✔️Сахар-400 г ✔️Ванильный сахар-1 ч.л ✔️Кукурузный крахмал-100 г ✔️Слив масло-40 г Для крема 2 ✔️Слив масло-220 г ✔️Варёное сгущённое молоко-300 г ✔️Ванильный сахар-1 ч.л Для обычного круглого торта диаметром 18 см разделите все ингредиенты на 2. ♨Как приготовить: Соединить в кастрюле с толстым дном яичные желтки,сахар,кукурузный крахмал и ванильный сахар. Добавить холодное молоко и объединить с помощью венчика до однородной массы чтобы не оставалось никаких комочков. Далее влить оставшееся молоко. Молоко у меня холодное,поэтому я разогреваю на максимальном огне,как только оно разогревается я снижаю огонь до среднего или можно варить на чуть ниже среднего. Варить при постоянном помешивание до загустения. После загустения я варю 2-3 мин,но можно больше. Чем больше вы выпариваете влагу тем гуще у вас будет крем. Обязательно следите чтобы крем не прилип ко дну. Поэтому лучше долго не варить. Процедить через сито чтобы избавиться от комочков если они образовались. Добавить слив масло и перемещать пока оно не расплавится. Накрываем пищевой плёнкой в контакт и оставляем в холодильнике для стабилизации,хотя бы 3-4 часа,а лучше на ночь. Далее взбить мягкое слив масло с ванильным сахаром до светлой и пышной массы,добавить варёную сгущёнку и опять же взбить до однородности,много взбивать не нужно,только до объедения.Достать заварной крем и взбить миксером до однородности. Соединить оба крема и опять же взбить миксером до однородной массы. Крем готов. Невероятно вкусный, вам понравится ❤ 💥Рецепт от zaremi_daar
Back to Top