Запеченные кальмары с томатами и луком в панировке

Запечённые кальмары с томатами и луком в панировке Готовьте сразу побольше - это очень вкусно❣️ ПОНАДОБИТСЯ: - филе кальмара 300 гр. - томаты черри 200 гр. - красный лук 1 шт. - панировочные сухари 100 гр. - оливковое масло - 2 - 3 ст.л. - итальянские травы (специи). - сок и цедра лимона. ГОТОВИМ: 1) филе кальмара нарезаем кольцами, томаты черри режем на половинки, красный лук - полукольцами. 2) смешиваем в миске все ингридиенты и сразу выкладываем на противень, застеленный пергаментом. 3) запекаем в разогретой духовке 15 мин/200°С. Перед подачей сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита
Back to Top