Запеченные кальмары с томатами и луком в панировке
Запечённые кальмары с томатами и луком в панировке
Готовьте сразу побольше - это очень вкусно❣️
ПОНАДОБИТСЯ:
- филе кальмара 300 гр.
- томаты черри 200 гр.
- красный лук 1 шт.
- панировочные сухари 100 гр.
- оливковое масло - 2 - 3 ст.л.
- итальянские травы (специи).
- сок и цедра лимона.
ГОТОВИМ:
1) филе кальмара нарезаем кольцами, томаты черри режем на половинки, красный лук - полукольцами.
2) смешиваем в миске все ингридиенты и сразу выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
3) запекаем в разогретой духовке 15 мин/200°С.
Перед подачей сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита
1 view
2864
968
5 months ago 00:10:04 1
Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов
5 months ago 00:13:04 75
МУКБАНГ ЧУЧВАРА ШУРПА / КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ / КАРТОФЕЛЬ / КОЛЬЦА КАЛЬМАРА / EATING Mukbang / ASMR АСМР
5 months ago 00:01:18 483
Салат с запеченными кальмарами
5 months ago 00:18:33 1
Любимые японские ТАЙЯКИ! Печенье в форме рыбки от Шеф повара из Японии, Йоши Фудзивара
5 months ago 00:01:07 28.2K
ЗАПЕЧЕННЫЕ КАЛЬМАРЫ С ГРИБAМИ И СЫРОМ
6 months ago 00:11:40 1
Средиземноморская диета. Плюсы и минусы, продукты, меню на 7 дней