КУРИНЫЕ БИФШТЕКСЫ В КОЛЬЦАХ ПЕРЦА
Готовится очень просто и быстро!
КБЖУ на всю порцию:
К-858.0/Б-127.6/Ж-25.2/У-29.6
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 1 репчатый лук (100 гр)
- 1 яйцо
- 2 помидора (220 гр)
- 40 гр нежирного сыра
- 2 крупных болгарских перца
- 30 гр греческого йогурта
- соль и перец по вкусу
.
Приготовление:
1. Прокручиваем фарш из куриного филе. Мелко нарезаем лук, добавляем к фаршу, разбиваем яйцо, солим и перчим.
2. Нарезаем кольцами болгарский перец, выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком, заполняем кольца фаршем.
3. Смазываем бифштексы йогуртом, выкладываем поверх кружочки помидоров, посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем 30 минут при 180°.