Хрустящие овсяные батончики в качестве полезного перекуса
Ингредиенты:
- 260 гр овсяных хлопьев
- 1/2 ч л соли
- 35 мл растительного масла
- 95 гр меда
- 80 гр сахара
- 50 гр клюквы/изюма/семечек
- 100 гр миндаля/кешью/фундука
- 2 ч л корицы.
1. Овсяные хлопья смешать с солью и растительным маслом.
2. Выложить тонким, ровным слоем на противень, застеленный фольгой, и запекать в духовке при 175°С в течение 20 мин, не забывая перемешывать каждые 7-10 мин. В зависимости от духовки может потребоваться больше
39 views
28
12
3 days ago 00:00:25 1
Автоматическая закаточная машина для металлических банок с сервоприводом
1 week ago 00:06:57 656
Почему девушки отказались от нарезных батонов, булочек с изюмом и овсяного печенья