Брынза, вурда, будз - это популярные разновидности гуцульского сыра. Отличаются они по цвету, вкусу и технологии приготовления. Каждую весну пастухи отправляются на высокие пастбища и живут там до поздней осени - пасут коров, собирают ягоды и грибы, а главное - готовят настоящий карпатский сыр! Моя коллега Инна Екимова посетила гуцульскую сыроварню и узнала рецепт такого сыра!
-------
Подписаться на канал:
Мы в Facebook:
Полные выпуски на сайте:
Мы расскажем, как утро сделать вкусным. Проведем “ликбез“ по выбору качественных продуктов с пользой для здоровья и кошелька. Дадим советы по воспитанию детей - от грудничка до “тяжелого“ подростка. Откроем секреты красоты. Расскажем про модные тенденции и проведем уроки hand made.
1 view
466
119
8 months ago 00:53:25 1
Древние традиции гуцулов-сыроделов и секреты производства карпатских твердых сыров
11 months ago 00:07:52 1
Как Готовить Домашний Сыр! Производство Сыра в Карпатах!
12 months ago 00:03:53 1
Брынза, вурда, будз: секреты карпатских сыроваров
12 months ago 00:14:42 1
Гуцульский сыр, 3 часть | Древо
1 year ago 00:03:20 1
Traditional mountain porridge. Cooking tasty lunch in the Ukrainian Carpathians
2 years ago 01:06:43 1
Секреты производства карпатских твердых сыров. Путешествуй по Украине с Дмитрием Комаровым 6 серия
3 years ago 00:45:57 1
Этих мест в Карпатах вы точно не видели I Местные деликатесы I Село Луги I Рахов
4 years ago 00:02:11 2
Брынза, вурда и семечки: как в Закарпатье заработать на «дворец»
5 years ago 00:13:02 12
СЕКРЕТЫ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ!! РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БРЫНЗЫ!!! КАК ГОТОВЯТ ВУРДУ? ЗАКАРПАТЬЕ