Крем для цветов. Как делаю это я ;)

На видео представлен рецепт масляного крема на итальянской меренге. Рецепт: 2 белка (ок. 70 г.) Сахар - 75 г. Вода - 25 мл Сливочное масло - 250 гр ( можно немного побольше, не критично) Доп. комментарии: 1. Взбиваем белки. около 4 минут. В это время ставим на плиту сахар с водой - готовим сироп. Температура сиропа должна быть около 116 градусов. Поскольку у меня нет градусника, определяю на глаз - нужно чтобы образовалось много много маленьких бурлящих шариков, сироп должен быть светлым, и можно примерно ориентироваться на тонкую нить. 2. Масло должно быть обязательно холодным!!!! Заранее не достаем! 3. Если вы видите, что начала отделяться вода от крема - НИЧЕГО СТРАШНОГО - взбиваем дальше и ждем - она вмешается в крем назад, и все будет отлично!
Back to Top